noripi111
娘が未だにそうなのですが、そばでママがいる状態だと、ギャンギャン泣くんですよね💦
でも、私の姿が見えなくなると、頼れるのは今抱いてくれてる人しか居ないと、観念するようで泣き止んじゃうんです🤣🤣
お子さんは、違うかもしれませんが、泣いてでも見てもらえるんなら、抱っこしててもらっても大丈夫だと思いますよ👍
娘も6ヶ月の時、人見知りすごいからヒヤヒヤしてましたが、身体洗う時に友達が抱いててくれても、泣かずにお利口にしていたので、空気読んだのかなぁ🤔って感じでした。、

ママリ
普段会わない義母だと泣くかもしれませんね。近所でよく会ってるなら慣れてるかもですが。
9ヶ月なら温泉入れますね。もっと小さい子も見かけたりしますよ。
いつもと異なる環境なので泣くか泣かないかは分からないですね...短時間なので多少泣いてもいいのでは?と思いますが。

けいこ
いつおしっこするかわからないので温泉の湯船には入れないし、泣くのがわかってるなら部屋風呂にします。

ちょこ
9ヶ月なら温泉に例えベビーバスがあっても部屋風呂にします。
いつおしっこするかわからないので😂
私は抵抗あります…
コメント