コメント

はじめてのママリ🔰
グッチの小さめの使ってます。
長く使うつもりで黒の皮のを買いました。もう5年くらい使ってますが、コレ一生使えるんじゃないかってくらいどこも悪くなってないしデザインもまだ好きです。

K.mama𓇼𓆉
VUITTONは長持ちしますよ😊
お財布はずっとVUITTONを買い換えて使ってきてます!
今使ってる物は長財布で去年買い換えました😌

らん♪
VUITTON使ってます✨
皮も綺麗に馴染みますし長持ちします☺️
はじめてのママリ🔰
グッチの小さめの使ってます。
長く使うつもりで黒の皮のを買いました。もう5年くらい使ってますが、コレ一生使えるんじゃないかってくらいどこも悪くなってないしデザインもまだ好きです。
K.mama𓇼𓆉
VUITTONは長持ちしますよ😊
お財布はずっとVUITTONを買い換えて使ってきてます!
今使ってる物は長財布で去年買い換えました😌
らん♪
VUITTON使ってます✨
皮も綺麗に馴染みますし長持ちします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
真冬のディズニーシーに行きたいのですが、1歳半の子の服装で悩んでいます。下の服だと寒いですかね…? 上︰ヒートテック+タートルネック+裏毛トレーナー(そこまで分厚くない)+ダウンジャケット 下︰分厚めパンツ+レギン…
サニタリーショーツについて... ふと思い出したんですが、10代(15年ぐらい前)に使ってたサニタリーショーツはショーツにナプキン用のポケットがありました。 大人用でもそのようなサニタリーショーツってあるんですかね…
美容室でトラブルになったことある方、 また美容師の方いらっしゃいますか?💦 一昨日娘はカットのみしてもらったのですが 切ってもらったのがアシスタントで普通アシスタントでは切れないはずですよね? ネット上にア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃまま
今でも売ってる物ですか?
はじめてのママリ🔰
全く同じはもう売ってなさそうですが、使いやすいよう進化してると思うので今売ってるものの方ががきっと使いやすいんじゃないかと思います🤔