コメント

はじめてのママリ🔰
グッチの小さめの使ってます。
長く使うつもりで黒の皮のを買いました。もう5年くらい使ってますが、コレ一生使えるんじゃないかってくらいどこも悪くなってないしデザインもまだ好きです。

K.mama𓇼𓆉
VUITTONは長持ちしますよ😊
お財布はずっとVUITTONを買い換えて使ってきてます!
今使ってる物は長財布で去年買い換えました😌
はじめてのママリ🔰
グッチの小さめの使ってます。
長く使うつもりで黒の皮のを買いました。もう5年くらい使ってますが、コレ一生使えるんじゃないかってくらいどこも悪くなってないしデザインもまだ好きです。
K.mama𓇼𓆉
VUITTONは長持ちしますよ😊
お財布はずっとVUITTONを買い換えて使ってきてます!
今使ってる物は長財布で去年買い換えました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
日焼け止め何使ってますか? 毎日SPF50ですか? その日の用事によって使い分けしてますか? 朝からSPF50を塗ってますが、30分程の買い物のみだったり、午後まで家から出ないとかもあります。 そんな時は負担になる…
子ども産んでから体型が変わってしまい、 (これは努力が足りないですが💦) ロングヘアが好きだったのに乾かすのやお手入れの時間がもったいなくて短くして、 アクセサリーは落としたりなくしたりしたら怖いのでつけなくな…
自分は不器用でめんどくさがりなのでネイルはサロンでお願いしています。 今回はシンプルが良くて、グラデーションなのですが、 会社の人にそれくらい自分で出来るよ。とか高い。とか言われます。 私がどこにお金を使お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃまま
今でも売ってる物ですか?
はじめてのママリ🔰
全く同じはもう売ってなさそうですが、使いやすいよう進化してると思うので今売ってるものの方ががきっと使いやすいんじゃないかと思います🤔