※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

お出かけ中や、布団で破水した時のことを考えるとナプキンをつけていた…

お出かけ中や、布団で破水した時のことを考えるとナプキンをつけていたほうがいいのな〜と思ったりするのですが、破水対策って何かされていましたか?
昼用ナプキンだと意味ないでしょうか?😂💦

コメント

ユカリ🔰

昼夜問わず、昼用(多い日用)のナプキンつけていました!
夜用のナプキンの方が良いかな〜と思いつつ、破水したらどうせビシャビシャになりそうと思いケチりました🤣

joz

妊娠してから使わなくなってたナプキンを使ってましたよ〜!昼用も夜用も開封済みのやつが残ってたので長い間使わず置いてるのも不衛生かなと思って適当に使ってました😂
39週、昼用ナプキンを付けて庭の手入れしてたら突然ドバっと破水してそのまま入院→出産になったのですが、移動の車中でもナプキンが羊水全部吸ってくれてたので助かりました☺️あ、破水後は夜用のナプキンに変えて病院に向かっていました。