コメント
ねーちん
わたしは三男の時つわりが来るの遅かったり急になくなったりの経験しました!でも健康に元気に37週迎えましたよ^^流産だったとしても体の外に出るまでつわりがある人もいるみたいだし、初期悪阻も波があることもあるので不安にならず今日は体調がいい日だ!と思ってれば大丈夫だと思います☺️
ねーちん
わたしは三男の時つわりが来るの遅かったり急になくなったりの経験しました!でも健康に元気に37週迎えましたよ^^流産だったとしても体の外に出るまでつわりがある人もいるみたいだし、初期悪阻も波があることもあるので不安にならず今日は体調がいい日だ!と思ってれば大丈夫だと思います☺️
「妊娠」に関する質問
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
一年妊活をしてますが中々2人目ができません、半年前からタイミング法で試したり、先月は卵管造影もしました。 毎回生理が来るたびに泣きそうになります、、、 明日が生理予定日になっていますが、生理が来そうな感じもす…
余り詳しくないのですが生命保険?医療保険?について 第一生命に入っています 現在入院中で帝王切開控えており 予定通りに行けば入院30日と手術で25万おります 色々調べると え!?少なくない?と思いました 確かに月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり波あるものなんですね😳
つわりだけでは判断できないことの方が多いですよね!
結局またぶり返して現在に至ります😇考えすぎないようにして過ごします🤣