コメント
ねーちん
わたしは三男の時つわりが来るの遅かったり急になくなったりの経験しました!でも健康に元気に37週迎えましたよ^^流産だったとしても体の外に出るまでつわりがある人もいるみたいだし、初期悪阻も波があることもあるので不安にならず今日は体調がいい日だ!と思ってれば大丈夫だと思います☺️
ねーちん
わたしは三男の時つわりが来るの遅かったり急になくなったりの経験しました!でも健康に元気に37週迎えましたよ^^流産だったとしても体の外に出るまでつわりがある人もいるみたいだし、初期悪阻も波があることもあるので不安にならず今日は体調がいい日だ!と思ってれば大丈夫だと思います☺️
「流産」に関する質問
妊娠6週で胎嚢1センチ未満は、客観的にみて今後育たず流産になる可能性の方が高そうですか😔? 1人目の時は胎嚢しか見えなくても何も不安じゃなかったのに、色々調べていろんな情報を知ってしまっているせいか、些細な事で…
6w?D 排卵日わからないので多分6週くらいです 胎芽4ミリ 心拍確認しましたが胎嚢は13ミリと小さいです 心拍確認できて、よかった…と思ったのも束の間、 小さいので流産かな?と先生のお話がありました 淡々と流産の話…
3歳+0歳+7w妊婦です。 自宅保育のストレス限界妊婦あるあるなのかわかりませんが 1番上の子に対して本当に本当に嫌いになりそうな勢いで ストレスがかかっています。 これ以上一緒にいたくないとまで思ってしまうほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり波あるものなんですね😳
つわりだけでは判断できないことの方が多いですよね!
結局またぶり返して現在に至ります😇考えすぎないようにして過ごします🤣