※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

今実家に住んでいて彼とは別々で暮らしています。週末あったりする程度…

今実家に住んでいて
彼とは別々で暮らしています。
週末あったりする程度なので週に2日か3日程度で会うんですが今朝喧嘩をして、バイトがあり用意をしなくちゃならなかったので2分だけケータイから目を話したら「もーええ」「ちょっと間連絡取らん」から今もずっと連絡が返ってきません。

彼と一緒に居れないと言うのが寂しいのに、返信なしで余計寂しいです😭

コメント

あおい

こうゆう時ってありますか?
またあったら、自分からしつこく連絡しますか?それかそのままにしておきますか?

あおおさんが素直な気持ちを伝えるのはダメなんですか?👀
それ次第で連絡するなりそっとしとくなりすればいいと思いますよ💡

• あおい

あおい

コメントありがとうございます😄
    素直な気持ち伝えるのめっちゃ苦手なんですけど伝えてきます😭
    結構そっけない態度で返信してきそうだけど……😅
    その時はまたそっとしとこうかと😅

• 5月30日
しょこたん

喧嘩した時は言いたい事全部LINEしてほっときます(笑)
旦那は自分が落ち着いたら謝ってくるタイプなので放置です😂

• あおい

あおい

彼もそーいう感じのタイプなのでほっておいた方がいいですかね??😅
    とりあえず伝えたいこと伝えてほっておきます😅

• 5月30日
結愛mama

私は実家ではなく祖父母の家に住んでいて彼氏とは別々に暮らしてます。
私も週末しか会えないんですが、私がこの前情緒不安定になった時に彼氏に「もうほっといて!」って言っちゃいました。
彼氏は「ほっとけない」と言われましたが既読無視して約1週間後に返信しました。
彼氏は「こんな辛い時に近くにいてあげれなくてごめんね」と謝ってきました!

たしかに彼氏と一緒にいれないのって寂しいですよね…
私の彼氏も返信なくて心配したって言ってました😭

連絡取れなくてどれくらい立つんですか?
彼氏さんもきっと分かってくれると思いますよ😊

もし、あおいさんと同じ立場なら私は彼氏から連絡くるの待ちます!
しつこく連絡したらウザがられるのは嫌なので😅

喧嘩話じゃなくてすみません😭

• あおい

あおい

なかなか寂しいです😅
    まだ数時間しかないですけどいつもお昼休憩になったらしてきてくれるのに今日は無くって……

ウザがられるのはほんまに嫌なんですよね😅
    なのでとりあえず伝えたいことだけ伝えて無視されたらそのままそっとしとこうかと思います。

• 5月30日
  • 結愛mama

結愛mama

一緒に住めるのが約4ヶ月後くらいなのでそれまで我慢です😭
    1時間半かけないと彼氏に会えないのでなおさら寂しいです。
    下手したら1ヶ月会えない時もあります泣

私はこの前言いたいこと言ったら「わかった」のたった一言でした…
    未だに変わってないです。
    しかも新たに分かっちゃったことがあってショック受けてます泣

彼氏さんから連絡くるといいですね😊

長くてすみません😅

• 5月30日