かな
郡山市ですが、開けてないです!
まだ子どもが小さいのもありますが、外の音が気になって夜中起きられたら嫌なので、去年の夏とかはエアコンかけてました!今年はまだかけてません。
おもち
寝る直前まで網戸にしといて、寝る時はしめてます!
はるひ
郡山市です🙋♀️❕
私は暑がりで、最近は気温も上がってきたので窓を少し開けてカエルの大合唱を聞いて寝ています...💤
この時期の夜風は気持ちいい✨
でも、朝は寒くて毛布に包んでいます笑
かな
郡山市ですが、開けてないです!
まだ子どもが小さいのもありますが、外の音が気になって夜中起きられたら嫌なので、去年の夏とかはエアコンかけてました!今年はまだかけてません。
おもち
寝る直前まで網戸にしといて、寝る時はしめてます!
はるひ
郡山市です🙋♀️❕
私は暑がりで、最近は気温も上がってきたので窓を少し開けてカエルの大合唱を聞いて寝ています...💤
この時期の夜風は気持ちいい✨
でも、朝は寒くて毛布に包んでいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳~1歳半頃の子供いて引越ししたことある方いますか? 荷造りとか荷解きとか、引越し前の掃除とかやっぱり大変ですよね😰 子供連れての引越しで大変だったところ教えてください🙇♀️
聞き取りが苦手なお子さん、家庭でどんな風に教えたりサポートしていますか? これをやって本人がビビッときた!理解しやすかった! ということを教えて欲しいです。 娘は幼い頃から聞く力が弱く、聞いたことを真似して…
シングルマザーですが、4月から転勤になり 2人で引っ越しして新しい保育に通い始めましたが 保育園行かなさ過ぎて大丈夫かと心配になってきました 月1回以上行けば退園にはならないものの 今月とか7日しかまだ行ってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント