※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

双子1ヶ月半で3歳くらいの上がいたら旦那は家族皆と寝てますか?夜中ミルク手伝ってくれますか?

双子1ヶ月半で3歳くらいの上がいたら旦那は家族皆と寝てますか?
夜中ミルク手伝ってくれますか?

コメント

えり

双子出産して私の旦那は夜中ミルクあげ積極的で驚きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちもいるし、みてくれて助かりますね

うちは、育休が終わるから...頻繁に夜勤無理そうで…。

• 6時間前
  • えり

えり

1人でしないと行けない夜中も勿論私にもありました。その時は双子夜中授乳は寝かせたまま両手にミルクです。一気に終わります。
    とにかく双子授乳は時間ズレがでないようにすることですかね。夜中特に

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、なかなかうまくいかないです。

• 5時間前
  • えり

えり

授乳アプリを使ってしっかり3時間間隔で授乳してあげてください😄
    オムツ変えは授乳前がおすすめ🥹
    授乳後のうんち💩は夜中は滅多にうちはありませんでした😉
    とにかく夜中授乳時間前にもうミルクスタンバイです😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、3時間前から泣きまくり…うんちは比較的夜中…🥲
    ミルク作り置きですか??

• 4時間前
  • えり

えり

うちも弟のほうが2時間40分ぐらいでした授乳間隔😅
    うち哺乳瓶8本あったので夜中に4つ用意して2回分はさっと作れるようにもうミルク粉量って哺乳瓶に入れてましたよあとは飲む直前にお湯と水を入れる感じで😄
    夜中のうんちは困りますね😑
    って言うか確かうちは便秘気味で生後1ヶ月2ヶ月ぐらいから綿棒浣腸を毎日朝やってるの思い出しました。

• 4時間前