コメント

えり
双子出産して私の旦那は夜中ミルクあげ積極的で驚きました。
えり
双子出産して私の旦那は夜中ミルクあげ積極的で驚きました。
「双子」に関する質問
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
10ヶ月(修正9ヶ月)の双子の息子が離乳食を全く食べません😭 元々離乳食を始めるのが遅く、8ヶ月ぐらいから始めました。 お粥もベーッと口から出したり嫌な顔をしたりします。 野菜なんかも全然食べてくれません😭(まだペー…
ADHDと思われる他人の子への指摘の是非について 夫が、子供の習い事でご一緒している、ADHDと思われる子(全体での練習に多少支障を来してはいるよう)について、先生に言っても「まぁ親御さんから言われたら…」ぐらいで相…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子たちもいるし、みてくれて助かりますね
うちは、育休が終わるから...頻繁に夜勤無理そうで…。
えり
1人でしないと行けない夜中も勿論私にもありました。その時は双子夜中授乳は寝かせたまま両手にミルクです。一気に終わります。
とにかく双子授乳は時間ズレがでないようにすることですかね。夜中特に
はじめてのママリ🔰
すごい、なかなかうまくいかないです。
えり
授乳アプリを使ってしっかり3時間間隔で授乳してあげてください😄
オムツ変えは授乳前がおすすめ🥹
授乳後のうんち💩は夜中は滅多にうちはありませんでした😉
とにかく夜中授乳時間前にもうミルクスタンバイです😅
はじめてのママリ🔰
うちは、3時間前から泣きまくり…うんちは比較的夜中…🥲
ミルク作り置きですか??
えり
うちも弟のほうが2時間40分ぐらいでした授乳間隔😅
うち哺乳瓶8本あったので夜中に4つ用意して2回分はさっと作れるようにもうミルク粉量って哺乳瓶に入れてましたよあとは飲む直前にお湯と水を入れる感じで😄
夜中のうんちは困りますね😑
って言うか確かうちは便秘気味で生後1ヶ月2ヶ月ぐらいから綿棒浣腸を毎日朝やってるの思い出しました。