はじめてのママリ🔰
会話ではあると思います。爆発してるか?はこれだけじゃわからないですが…うちが爆発した時は親の私が孤独感感じなくなった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
会話ではあると思います。爆発してるか?はこれだけじゃわからないですが…うちが爆発した時は親の私が孤独感感じなくなった気がします🤣
「お菓子」に関する質問
昨日長女のお友達が遊びに来たので、そのお礼なのかお菓子等をお友達のママ(幼稚園の頃から仲良しなのでママ友、小学校や習い事も一緒)が翌日持って来てくれたのですが 一緒にフリースのトップスが入ってました。 それが…
ママ友?お迎えの時に会って少し喋る程度の人です。 お祭りがあるので、日付指定していただいて子供連れて山車をひかないか?と誘っていただきました。 だしひきながら子供はお菓子たくさんもらえます。 私は園で会った…
数の概念が理解できる2歳 例えばお菓子を手にたくさん持ってて、その中から「2個ちょうだい」とか言ったらちゃんとその数渡してくれる2歳児は賢いですか? このぐらいの年齢だとできるのが普通? 2歳7ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント