はじめてのママリ
あなたは嫌いかも、しれないけれど
私にとっては 優しい義理のお父さんなので、そこは分けて考えてほしいと伝えます。
男親と息子って なかなか上手くいかないですよね💦

ママリ
理由は何なのでしょうか😕
ただ性格が合わなくて嫌いってだけならいいですが、何か問題のある義父さんなら旦那さんが居ない時に頻繁に家に来られるのはちょっと困る気がします😢
はじめてのママリ
あなたは嫌いかも、しれないけれど
私にとっては 優しい義理のお父さんなので、そこは分けて考えてほしいと伝えます。
男親と息子って なかなか上手くいかないですよね💦
ママリ
理由は何なのでしょうか😕
ただ性格が合わなくて嫌いってだけならいいですが、何か問題のある義父さんなら旦那さんが居ない時に頻繁に家に来られるのはちょっと困る気がします😢
「父親」に関する質問
夫婦のお金事情どうしてますか? 最近旦那は父親の借金相続を理由に 引越し費用など全く出す気がありません。 この先の生活費も出す気がなさそうで わたしは今年出産を控えているし 子供が2人になるので車も乗り換えてわ…
旦那に対して限界、義母に言うべき?でもどこまで伝える? 4月の保育所落ちた為自宅保育中です。2人目妊娠後期になりお腹もしんどくなってきました。 両家遠方、頼れる身内近くに0、ママ友0なので旦那と協力して頑張って…
旦那休み。一日自由。 昼間は出かけて、帰宅後18時すぎから庭いじり。 私的には18時以降はご飯作ったりお風呂入れたりバタバタするから18時以降は旦那も育児に切り替えてほしい。 なのに昼間遊び行って、娘をお風呂にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント