はじめてのママリ
あなたは嫌いかも、しれないけれど
私にとっては 優しい義理のお父さんなので、そこは分けて考えてほしいと伝えます。
男親と息子って なかなか上手くいかないですよね💦

ママリ
理由は何なのでしょうか😕
ただ性格が合わなくて嫌いってだけならいいですが、何か問題のある義父さんなら旦那さんが居ない時に頻繁に家に来られるのはちょっと困る気がします😢
はじめてのママリ
あなたは嫌いかも、しれないけれど
私にとっては 優しい義理のお父さんなので、そこは分けて考えてほしいと伝えます。
男親と息子って なかなか上手くいかないですよね💦
ママリ
理由は何なのでしょうか😕
ただ性格が合わなくて嫌いってだけならいいですが、何か問題のある義父さんなら旦那さんが居ない時に頻繁に家に来られるのはちょっと困る気がします😢
「義父」に関する質問
相談させてください。 わたしは義父母や義家族が好きです。 とてもよくしてもらってるし、近くに住んでます。 だけど、夫が警察ごとになってしまい わたしは実家に帰ったのですが、この件でわたしの親は激怒。 離婚の選択…
数日後に義実家と義弟家とBBQやります☺️ ですがうちの子が鼻水が出ています💦 前回義弟家の子と外の遊び場に行った際(当時2ヶ月、現在5ヶ月)もうちの子が鼻水少し出ていて、その後うちの子に風邪を移れたとお嫁さんに言…
義実家の帰省について 年3回ほど飛行機2時間の距離帰省してます。 今年は法事で1回帰り、残り2回はお盆と年末年始です。 帰省じゃなく旅行したいと伝え夫と喧嘩になったこともあります。 夫が一度は義父を東京に呼びた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント