コメント
退会ユーザー
7歳の娘ですが、最近薬を変えてもらってオロパタジン塩酸塩OD錠5mg『 トーワ』ってのになりました。
薬変えてからいい感じです!
退会ユーザー
7歳の娘ですが、最近薬を変えてもらってオロパタジン塩酸塩OD錠5mg『 トーワ』ってのになりました。
薬変えてからいい感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 40℃のお熱が4日続いています。食欲は全くないわけではないですが、9ヶ月ごろのパウチが余っており、柔らかく食べやすいみたいなのであげてますが、風邪の時までBFでいいのか、、と罪悪感です😭 普段は手作り7割…
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
子供が小学生になるのが不安です😭 次の4月に小学生になる子供がいます。 ひとりっ子で私が甘やかして育ててきてしまったのもあってか、打たれ弱くて、兄弟いる子に比べると幼い感じがするし、良く言えばすごく純粋な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
鼻水も鼻づまりもない感じですか?
同じ病院で変えたいって言いましたか?
ゆかちゃん
うちは服用してても鼻かんでるし、今は寝ながら咳も出てます。
いびきもひどいです!
今は小児科でもらってますが、明日耳鼻咽喉科に行って違う薬をもらって来ようと思います!
ゆかちゃん
耳鼻咽喉科に行ってますか?
ゆかちゃん
アレルギー科のある小児科に行くか耳鼻咽喉科に行くか迷ってます😅
退会ユーザー
その前はうちもレポセチリジン飲んでました。
そして鼻水鼻づまり酷かったです💦
退会ユーザー
いびきとかもかかなくなって、いつも鼻かんでたけどそれが無くなった気がします!
まだ変えたばかりなのですが、前は鼻かんで!ってしょっちゅう言ってたのが言わなくなったのであれ?なくなったのか!って思いました!
ずっと同じ薬飲んでいるのですがあまり効かなくて変えてくれたんだと思います。
退会ユーザー
それがいいと思います😊
退会ユーザー
うちは耳鼻科遠いので小児科です。
でも風邪とかもそうですが、耳鼻科の方が治り早いです😂
退会ユーザー
どちらでも同じ薬出せると思うので大丈夫だと思いますがどっちがいいんでしょうね…🤔💭