コメント

はじめてのママリ🔰
7歳の娘ですが、最近薬を変えてもらってオロパタジン塩酸塩OD錠5mg『 トーワ』ってのになりました。
薬変えてからいい感じです!
はじめてのママリ🔰
7歳の娘ですが、最近薬を変えてもらってオロパタジン塩酸塩OD錠5mg『 トーワ』ってのになりました。
薬変えてからいい感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れ旅行楽しめなさすぎてイライラします。 優雅に観光楽しんでる同じ年くらいの子の家族が眩しいです笑 自我強めのこどもでワガママばっかりで元からしんどくてでも夏休みだし暑いなかせっかく連れて行ってあげたのに…
全然寝ない子ってどこからを言いますか? うちの子は生後3ヶ月で下記の感じですが、 これは寝ない子のうちに入ると思いますか? ・新生児期~1ヶ月半はずっと泣いていて寝なかった ・寝かしつけ(抱っこ)を始めて30分…
7ヶ月の娘がいます。 日中の昼寝を上手くさせることができず困っています。 今まではハイローチェアの自動揺れで寝てくれていましたが、最近全く寝なくなりました。 あくびしたり目を擦ったり、髪をかいたり眠い仕草はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前はうちもレポセチリジン飲んでました。
そして鼻水鼻づまり酷かったです💦
ゆかちゃん
鼻水も鼻づまりもない感じですか?
同じ病院で変えたいって言いましたか?
はじめてのママリ🔰
いびきとかもかかなくなって、いつも鼻かんでたけどそれが無くなった気がします!
まだ変えたばかりなのですが、前は鼻かんで!ってしょっちゅう言ってたのが言わなくなったのであれ?なくなったのか!って思いました!
ずっと同じ薬飲んでいるのですがあまり効かなくて変えてくれたんだと思います。
ゆかちゃん
うちは服用してても鼻かんでるし、今は寝ながら咳も出てます。
いびきもひどいです!
今は小児科でもらってますが、明日耳鼻咽喉科に行って違う薬をもらって来ようと思います!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😊
ゆかちゃん
耳鼻咽喉科に行ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちは耳鼻科遠いので小児科です。
でも風邪とかもそうですが、耳鼻科の方が治り早いです😂
ゆかちゃん
アレルギー科のある小児科に行くか耳鼻咽喉科に行くか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
どちらでも同じ薬出せると思うので大丈夫だと思いますがどっちがいいんでしょうね…🤔💭