※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもが夜中に何度も起きることについて、いつ朝まで寝るようになるのか知りたいです。

2歳でまだ2〜3時間おきに朝まで起きる子いますか?
夜泣きもして、散歩に出たりするのですがいつ朝まで寝るようになるのでしょうか😭

コメント

ゆり

正確な時間はわからないのと、毎日ではないですが、就寝〜朝起きるまでの間に2,3回は起きます💦
まだ卒乳してないのもあり、起きてはパイ!→添い乳で寝かしつけです。
いつになったら朝まで寝るんでしょうね🥺回答にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳間近でも2.3回おきるんですね〜💦うちの子もまだまだ起きそうですね😭
    お仲間いて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前
  • ゆり

ゆり

極稀に、すっごく疲れたときは朝まで寝ます。極稀に…😂
    そういうもんかと思って、諦めてますが、お仲間嬉しいです🙌
    頑張りましょうね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭なかなか毎日疲れさせるって無理ですよね、、
    ぼちぼち頑張りましょう🔥
    ありがとうございました🙏

• 3時間前