はじめてのママリ🔰
昔働いてました。
基本3人でキッチン回してました。
急な休みは基本自分で交代です。人見つからない時はもう諦めて何とかなる精神でみんなでせっせとやる感じですね。
店長によってはものすごく嫌な顔する人もいます。
はじめてのママリ🔰
昔働いてました。
基本3人でキッチン回してました。
急な休みは基本自分で交代です。人見つからない時はもう諦めて何とかなる精神でみんなでせっせとやる感じですね。
店長によってはものすごく嫌な顔する人もいます。
「求人」に関する質問
仕事するなら…どっちがいいですか? 勤務地 やや遠い 片道20分🚘(冬道:40分予想) 美容系で、一度諦めたがやりたかった事。 免許あり ブランク歓迎 オープニング求人 (現) 勤務地 近…
看護師の方。 保育所に預けながら、派遣や単発バイトで施設などで働かれている方いますか?? 施設で働いてみたいなと数年前より考えていましたが勇気が出ず結局今は病院に転職しています😅 今後、数年先にはなるかと思…
養育費なしでも離婚してやるぞ!という場合、手取りいくらあれば生活していけるでしょうか? 養育費払いたくないだけか、そもそも離婚したくないのか、よく分かりませんが主張を二転三転させて旦那が抵抗しており、それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント