※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
お金・保険

新築において、がいこうを、自分でやったかた教えてください!!フェンス砂利芝生除草対策

新築において、がいこうを、自分でやったかた教えてください!!

フェンス
砂利
芝生
除草対策

コメント

⁂⁂⁂

砂利少し入れたり、芝生はウッドデッキ組んで、そこの上に人工芝ひきましたよ( ^ω^ )あと、ウッドデッキの下はもちろん除草してるのと、家の周りも除草剤定期的にまいてて、はえてきていません( ^ω^ )

• chai929

chai929

なるほど!
    庭は除草・デッキ・芝生の順ですか?

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

そうです( ^ω^ )除草シートに固定ピン立てて、ウッドデッキくんで芝です

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

まだ完成してない時ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月30日
  • chai929

chai929

これ、自分ですか!?
    フェンスはハウスメーカーですか?

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

フェンスは外から見えるのでメーカーですが、奥のあみあみのは自分です( ^ω^ )

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ウッドデッキは、父親が不動産で教えてもらいながら機械使ってやりました( ^ω^ )3日ほどかかりましたが(笑)

• 5月30日
  • chai929

chai929

予算どのくらいかかりましたか!?

• 5月30日
  • chai929

chai929

機械とは!?

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ウッドデッキですか?木の素材によって違いますよ( ^ω^ )うちは、いい木を使ったので、25万くらいです( ^ω^ )

• 5月30日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ウッドデッキが平行になっているか測る機械があるんですよ( ^ω^ )買うとめっちゃ高いので、父親が借りてくれました( ^ω^ )

ちなみに、ウッドデッキのしたに、除草剤シートひいたり、コンクリート塀いれたり、ウッドデッキの高さを変える鉄骨いれたりで、その値段でした( ^ω^ )

• 5月30日