新築において、がいこうを、自分でやったかた教えてください!!フェンス砂利芝生除草対策
新築において、がいこうを、自分でやったかた教えてください!!
フェンス
砂利
芝生
除草対策
- chai929(9歳)
コメント
⁂⁂⁂
砂利少し入れたり、芝生はウッドデッキ組んで、そこの上に人工芝ひきましたよ( ^ω^ )あと、ウッドデッキの下はもちろん除草してるのと、家の周りも除草剤定期的にまいてて、はえてきていません( ^ω^ )
新築において、がいこうを、自分でやったかた教えてください!!
フェンス
砂利
芝生
除草対策
⁂⁂⁂
砂利少し入れたり、芝生はウッドデッキ組んで、そこの上に人工芝ひきましたよ( ^ω^ )あと、ウッドデッキの下はもちろん除草してるのと、家の周りも除草剤定期的にまいてて、はえてきていません( ^ω^ )
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
chai929
なるほど!
庭は除草・デッキ・芝生の順ですか?
⁂⁂⁂
そうです( ^ω^ )除草シートに固定ピン立てて、ウッドデッキくんで芝です
⁂⁂⁂
まだ完成してない時ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
chai929
これ、自分ですか!?
フェンスはハウスメーカーですか?
⁂⁂⁂
フェンスは外から見えるのでメーカーですが、奥のあみあみのは自分です( ^ω^ )
⁂⁂⁂
ウッドデッキは、父親が不動産で教えてもらいながら機械使ってやりました( ^ω^ )3日ほどかかりましたが(笑)
chai929
予算どのくらいかかりましたか!?
chai929
機械とは!?
⁂⁂⁂
ウッドデッキですか?木の素材によって違いますよ( ^ω^ )うちは、いい木を使ったので、25万くらいです( ^ω^ )
⁂⁂⁂
ウッドデッキが平行になっているか測る機械があるんですよ( ^ω^ )買うとめっちゃ高いので、父親が借りてくれました( ^ω^ )
ちなみに、ウッドデッキのしたに、除草剤シートひいたり、コンクリート塀いれたり、ウッドデッキの高さを変える鉄骨いれたりで、その値段でした( ^ω^ )