ゆめ
もう嫌い加速しすぎてやばい。。
今子供が手離れたら離れたで夫はほぼ子供放置って感じです。
夫1人で休んでます😅😅

はじめてのママリ🔰
だんなも妻を嫌いになることもよくあるみたいでお互いそうなれば離婚になるパターンがおおいのかも

はじめてのままり
うちもまさしくそんな感じですね。自分が思ってることは相手も思ってるってよく言いますよね🥹1週間に数回は離婚したいって文字が浮かびますね。近々区役所行くので離婚届けとってこようかめちゃくちゃ悩んでます☺️(2人目妊活したとこwww)
ゆめ
もう嫌い加速しすぎてやばい。。
今子供が手離れたら離れたで夫はほぼ子供放置って感じです。
夫1人で休んでます😅😅
はじめてのママリ🔰
だんなも妻を嫌いになることもよくあるみたいでお互いそうなれば離婚になるパターンがおおいのかも
はじめてのままり
うちもまさしくそんな感じですね。自分が思ってることは相手も思ってるってよく言いますよね🥹1週間に数回は離婚したいって文字が浮かびますね。近々区役所行くので離婚届けとってこようかめちゃくちゃ悩んでます☺️(2人目妊活したとこwww)
「夫」に関する質問
どれにいくらお金かけるべきでしょうか...🥲 おすすめ教えて欲しいです😂 抱っこ紐 ベビーカー チャイルドシート 上記の購入を迷っています🌀 【抱っこ紐】 抱っこ紐はラクリスを検討しています。 抱っこ紐を決める決め手…
産後のレスについて 産後1年9ヶ月、妊娠中から2年以上1度もしていません。 夫はしたいと言っているのですが、私が性欲が全くなくやんわり拒否しています。 申し訳ないとは思うのですがどうしても無理で…。 同じように妊…
子どもと離れる時間がもっとほしいです。 夫も私もフルタイム勤務で、子どもは1歳です。 私が朝子供の準備して保育園に連れて行き、出勤。 お迎えも私がして、帰ってすぐごはん作り。 夫が帰ってきてお風呂→寝かしつけと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント