※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が生まれて1年経つが、夫に対する嫌悪感が増しているのはなぜでしょうか。会話や家族の時間はあるのに、日常の些細なことでイライラしてしまいます。この状態が続くのはおかしいのでしょうか。

子供が生まれて1年!どんどん夫が嫌いになるんですが同じ人いますか?😂別に何か理由があるわけでもなく会話もあり休みの日は家族で出かけたり傍からみたら仲良いと思います。
でも毎日の言動やちょっとしたことにイラつき嫌い嫌いってなってイライラします😂
ホルモンのバランス?さすがに1年経ってるのにおかしいですよね?このまま一生この状態なんでしょうか、、、笑

コメント

ゆめ

もう嫌い加速しすぎてやばい。。
今子供が手離れたら離れたで夫はほぼ子供放置って感じです。
夫1人で休んでます😅😅

はじめてのママリ🔰

だんなも妻を嫌いになることもよくあるみたいでお互いそうなれば離婚になるパターンがおおいのかも

はじめてのままり

うちもまさしくそんな感じですね。自分が思ってることは相手も思ってるってよく言いますよね🥹1週間に数回は離婚したいって文字が浮かびますね。近々区役所行くので離婚届けとってこようかめちゃくちゃ悩んでます☺️(2人目妊活したとこwww)