退会ユーザー
もう嫌い加速しすぎてやばい。。
今子供が手離れたら離れたで夫はほぼ子供放置って感じです。
夫1人で休んでます😅😅

退会ユーザー
だんなも妻を嫌いになることもよくあるみたいでお互いそうなれば離婚になるパターンがおおいのかも

はじめてのままり
うちもまさしくそんな感じですね。自分が思ってることは相手も思ってるってよく言いますよね🥹1週間に数回は離婚したいって文字が浮かびますね。近々区役所行くので離婚届けとってこようかめちゃくちゃ悩んでます☺️(2人目妊活したとこwww)
退会ユーザー
もう嫌い加速しすぎてやばい。。
今子供が手離れたら離れたで夫はほぼ子供放置って感じです。
夫1人で休んでます😅😅
退会ユーザー
だんなも妻を嫌いになることもよくあるみたいでお互いそうなれば離婚になるパターンがおおいのかも
はじめてのままり
うちもまさしくそんな感じですね。自分が思ってることは相手も思ってるってよく言いますよね🥹1週間に数回は離婚したいって文字が浮かびますね。近々区役所行くので離婚届けとってこようかめちゃくちゃ悩んでます☺️(2人目妊活したとこwww)
「夫」に関する質問
夫によって子供が危険な目にあってしまった方いらっしゃいますか……? 恥ずかしくて情けないですが、怒りを共有したいです。 私は夫に子供を任せて1時間程買い物に行って帰ってきたら 夫が1階のソファで寝ていて、子供が2…
うちの子と同じ1歳3ヶ月くらいのお子さんで テレビやYouTube、 1日1〜2時間くらい見せちゃってる方いますか?🥺 今は大丈夫だけど今後、見せないと 癇癪起こしたりしちゃいますかね💦
名古屋市にお住みの方ゴミについて教えてください🙏 近々名古屋に引っ越す予定でゴミの分別を調べてたら「紙製容器包装」と言うものがあるのを知りました… アイスの容器やジュースのパックなども紙製容器包装に分類されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント