その他の疑問 参考までに教えてください!ジモティーで写真の物、AB型ベビーカーを売ろ… 参考までに教えてください! ジモティーで写真の物、 AB型ベビーカーを売ろうと思ってるのですがどのくらいで売れると思いますか? セカンドベビーカーとして使ってたのでそれほど使用回数はありませんがタイヤはもちろん傷あり。 座る部分は丸洗い可能なので洗うつもりです! その他汚れはなく美品って感じです! 又、やはりセカストで売るよりジモティーの方が高値がつきますかね、、? 最終更新:5時間前 お気に入り 写真 うつ ジモティー はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2000円〜3000円かな🤔 5万くらいで比較的綺麗なベビーカーでも5000円くらいで取引されています。 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント