コメント

リ
その頃は9時、12時、15時、18時、21時にあげてました!
寝てるなら起こしてまであげなくて良いと思います🙌
リ
その頃は9時、12時、15時、18時、21時にあげてました!
寝てるなら起こしてまであげなくて良いと思います🙌
「ミルク」に関する質問
熱が出てから毎晩泣かれて寝れません。 抱っこしても余計泣かれるしミルクは拒否 まともに睡眠が取れずこっちも泣きたいです。 寝ても30分に1度起きて泣きます… どうしたらいいかわかりません 熱は下がりましたが体調が…
左足のみこのようなぷつぷつができていました。また左足の小指の後ろも赤くぷくっとしています。口の中は寝ていて確認できなかったのですがここ数日口の中が気になるのか手をいれていました。一昨日保育園でミルクが飲め…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あげずにやってみようかなぁ!!
ただ、23時ごろにあげないと
トータル700いくかいかないかくらいになってしまうんですよね(一回に飲む量が少ないので)
現時点で680です😢
少ないですよね?🫨
リ
うちの子も1日トータル600で少なめでした😂
吐き戻しが多かったのであげればあげるほど吐いてたので、、
もしお腹すいてそうなら23時もあげるで良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に1000ってかいてて、足りなさすぎて不安であげてました🥲
今日から様子見てみます😘