ZARDの10年前の25周年のベストアルバムと今年発売の35周年のベス…
ZARDの10年前の25周年のベストアルバムと今年発売の35周年のベストアルバム両方持ってる方いませんか?
音質の違いやいろいろ教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ZARDの10年前の25周年のベストアルバムと今年発売の35周年のベストアルバム両方持ってる方いませんか?
音質の違いやいろいろ教えてほしいです。
「アルバム」に関する質問
アルバムをやっと作ろうと思って腰を上げ始めました。 ですが本当に写真選べないタイプで今0ヶ月のをとりあえず選んでみたら1ヶ月で200枚近くあるんですがみなさんどうしてるんですか!?😭頑張って絞ってるんでしょうか😭…
園の担任の先生への寄せ書きについて 1年と数カ月担任してもらった先生が退職となり、寄せ書きを考えてます。 よくある色紙ではなく、写真アルバムのようなものを考えてます🤔 子どもは4歳児、仕事してる親が半分くらい…
timeleszのファンの方いますか? ファンクラブ入ってるほど大好きなんですが、諸々が立て込んでおりアルバム予約してません😂 皆さんどのバージョン予約しましたか?また一つだけ買うとしたらどれがオススメでしょう?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント