子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいるんですがまだスプーンやフォークを自分で使えませ… 1歳9ヶ月の息子がいるんですが まだスプーンやフォークを自分で使えません (フォークは上手く使えないと怒って投げます) 皆さんはどうやって使えるよう教えましたか? コツなどあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り 2 息子 1歳9ヶ月 スプーン はぁちゃんママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お皿を小さいものに替えたり、食べ物がずれないように(フォークが刺しやすいように)食べ物を支えたりしてあげたらうちの子は上手くできました☺️ 5月20日 はぁちゃんママ 早速実践してみます! 教えてくれてありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
早速実践してみます!
教えてくれてありがとうございます😭