最近自分の拳を舐めたあと泣きます!ミルクと思って勘違いして泣いてるの…
最近自分の拳を舐めたあと泣きます!!
ミルクと思って勘違いして泣いてるのかな?とおもってましたが、
ミルク飲んだあともやって泣いてます😅なんででしょうか〜〜
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ
ねむいか、安心したいのか、だと思いました!

☁️🩶
うちの息子も🍼飲んでも永遠に欲しがってました😂
最近自分の拳を舐めたあと泣きます!!
ミルクと思って勘違いして泣いてるのかな?とおもってましたが、
ミルク飲んだあともやって泣いてます😅なんででしょうか〜〜
はじめてのママリ
ねむいか、安心したいのか、だと思いました!
☁️🩶
うちの息子も🍼飲んでも永遠に欲しがってました😂
「ミルク」に関する質問
熱が出てから毎晩泣かれて寝れません。 抱っこしても余計泣かれるしミルクは拒否 まともに睡眠が取れずこっちも泣きたいです。 寝ても30分に1度起きて泣きます… どうしたらいいかわかりません 熱は下がりましたが体調が…
飲みムラや毎回飲む量が定まっていないときどうしてますか? 完ミで1日で120〜160mlを6〜7回あげています。 夜は6時間近く間隔空きますが、日中は飲む量も少なく3時間おきの方が多いです。 ミルクがいらなくなると哺乳…
左足のみこのようなぷつぷつができていました。また左足の小指の後ろも赤くぷくっとしています。口の中は寝ていて確認できなかったのですがここ数日口の中が気になるのか手をいれていました。一昨日保育園でミルクが飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント