はじめてのママリ🔰
辛そうじゃないなら大丈夫ですよ

バナナ🔰
声をかけても反応しない、呼吸が浅いや苦しそうだったり、水分を全く取れてないやおしっこが数時間出てないとかであれば行った方がいいですが、そうでなくただ寝ているだけなら行かないです。
時間的にもカロナールの効果が切れてくる時間なので熱が上がるのは仕方ないですね。
はじめてのママリ🔰
辛そうじゃないなら大丈夫ですよ
バナナ🔰
声をかけても反応しない、呼吸が浅いや苦しそうだったり、水分を全く取れてないやおしっこが数時間出てないとかであれば行った方がいいですが、そうでなくただ寝ているだけなら行かないです。
時間的にもカロナールの効果が切れてくる時間なので熱が上がるのは仕方ないですね。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月のひとり座りについて 現在、ひとり座りは長い時間できるようになったのですが、自分でおすわりの体勢になることはまだできません。 自分でおすわりする様子もありません… 皆さまのお子様はどのくらいの月齢で…
生後7ヶ月(5,800g)で暴れるタイプなので パンツタイプのMサイズを使ってます。 お腹周りが特にオムツ跡がつくのですが、 まだテープにした方がいいのでしょうか💭 Lサイズにするには大きいと思うのですがどうでしょうか
生後7ヶ月人見知りしないのが心配です。 最近膝の上で甘えてきたり、腕にしがみついたりしてきて、お母さんって事を分かってくれてるのかなぁと嬉しくなっていました。 ですが、今日初対面の人も全く同じように甘えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント