お風呂に入っている時にピッタリな歌ってないですか?お風呂の時歌ってる…
お風呂に入っている時にピッタリな歌ってないですか?
お風呂の時歌ってる歌があったら教えてください😊
- まめ(生後5ヶ月)
コメント

おもち
お風呂に入って洗っている時は「おっふろにはいろ〜れっつご〜」から始まる歌を歌っています(題名忘れてしまいました🙇🏻♀️)
お風呂に入っている時にピッタリな歌ってないですか?
お風呂の時歌ってる歌があったら教えてください😊
おもち
お風呂に入って洗っている時は「おっふろにはいろ〜れっつご〜」から始まる歌を歌っています(題名忘れてしまいました🙇🏻♀️)
「お風呂」に関する質問
お子さんと一緒に寝る方、夜のルーティン教えてください。 私は21時ごろ寝室に行くのですが 18時にお風呂を出てから夕食、片付け、自分の歯磨きなどがあり 特に食後の19時半から30分〜1時間ほど子供達にかまえなくなるこ…
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
皆さんならどうされますか? 8月に愛知県から大阪万博に行きます。 自宅から車で高速を使って片道3時間ほどかかります。 子供は年中と1歳4ヶ月(8月で)です。 せっかく行くならしっかり楽しみたいなーと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございますー!
検索してみたら金城綾乃さんの「お風呂に入ろう」という曲のようですね!
まさにぴったり!明日さっそく練習してお風呂で披露したいと思います🤩