※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お菓子や甘い物をどのくらいの頻度と量で食べているか教えてください。私は毎日食べていますが、これは珍しいのでしょうか。

お菓子や甘い物…皆さん、どのくらいの頻度でどのくらいの量を食べてますか?(どんな物を食べているかも良ければ教えて欲しいです)
私はお菓子が大好きで、毎日必ず食べているんですが珍しいんですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日食べてます!コーヒーが好きで、そのお供にと言った感じで食べてます。ストレス発散に欠かせません。

ママリ

私も毎日食べてます笑
アイスは絶対です
朝はちょっといいお菓子とコーヒーです🙂

m🍏

お菓子は毎日かかさず食べてますし、コーラもカフェオレもだいすきです❤️😂

今日食べたものは雪の宿4つ、ベジたべる半袋、チョコいっぱいです😉(笑)

飲み物はコーラと豆乳の紅茶としぶしぶ飲んだ緑茶です🍵

空色のーと

甘いもの嫌いで、ほぼ食べないです😂

カフェオレ(ノンシュガー)か無糖炭酸水かお茶。お菓子は…塩分不使用の素焼きナッツ?です 笑

ぱり

コーヒー(カフェラテ)は1日2杯、おやつはほぼ毎日です😇😂
仕事中のストレス発散になってます😇

hm

主食がアイスというぐらい毎日アイス三昧です。笑

ひな

出産してからは毎日です😂
今日はクッキー3枚食べました🍪

はじめてのママリ

毎日食べてます😂ジュースはほとんど飲まないですが、チョコレート、アイス、おせんべいなどおやつを食べない日はないです笑