妊活 排卵検査薬の写真を数値化するアプリについて、iPhoneで使用している方はいらっしゃいますか。 ママリでよくお見かけする 排卵検査薬の写真を数値化してくれる アプリ使ってる方いらっしゃいますか?👀 調べたのですが出てこず😖 どのアプリかわかる方教えて頂きたいです! ちなみにiPhoneです📱 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー premomというアプリだと数値化してピークを調べたりできますが、それは海外の排卵検査薬購入して、それと一緒に使うやつです! ふつうの日本の検査薬だったら違うかもです🙇♂️💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 アプリと排卵検査薬セットだったんですね!知りませんでした😳 ドゥーテスト使ってるので 出来ないですね💦 教えて頂きありがとうございます! 5月20日 退会ユーザー 排卵付近に何本も使う場合はコスパ良くてオススメです😆 イージーホームという検査薬で、iHerbで購入できるのでよかったら見てみてください。 5月20日 はじめてのママリ🔰 いい事聞けました〜👂🏻"調べてみます!ありがとうございます😽 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
アプリと排卵検査薬セットだったんですね!知りませんでした😳
ドゥーテスト使ってるので
出来ないですね💦
教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
排卵付近に何本も使う場合はコスパ良くてオススメです😆
イージーホームという検査薬で、iHerbで購入できるのでよかったら見てみてください。
はじめてのママリ🔰
いい事聞けました〜👂🏻"調べてみます!ありがとうございます😽