コメント

はじめてのママリ🔰
premomというアプリだと数値化してピークを調べたりできますが、それは海外の排卵検査薬購入して、それと一緒に使うやつです!
ふつうの日本の検査薬だったら違うかもです🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
premomというアプリだと数値化してピークを調べたりできますが、それは海外の排卵検査薬購入して、それと一緒に使うやつです!
ふつうの日本の検査薬だったら違うかもです🙇♂️💦
「排卵検査薬」に関する質問
質問です。 いつも排卵した2日後くらいから胸が痛くなり2週間後には生理が始まります。もともと不順なので胸の痛みで排卵したか分かります(笑) 今回も、5/6頃から胸が痛くなったのでそろそろ生理かなぁと思っているの…
2人目妊活自己流で10周期目です。 排卵検査薬使い始めてからは4周期目になります。 生理予定日まであと3日、絶賛ソワソワ期です。 今回もしリセット来たら、病院に受診してみようと思っています。 病院にも行かず10周期…
2人目妊活のためなくなく断乳しました。 断乳してから体調悪く気持ち悪いのと子宮あたりの違和感があったので先週の月曜日婦人科で子宮の状態みてもらいました。そしたら左側の卵が育ってきてるけど、まだ子宮内膜が薄い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
アプリと排卵検査薬セットだったんですね!知りませんでした😳
ドゥーテスト使ってるので
出来ないですね💦
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵付近に何本も使う場合はコスパ良くてオススメです😆
イージーホームという検査薬で、iHerbで購入できるのでよかったら見てみてください。
はじめてのママリ🔰
いい事聞けました〜👂🏻"調べてみます!ありがとうございます😽