※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

妊活を10周期行い、排卵検査薬は4周期目です。生理予定日まで3日で、リセットが来たら病院に行く予定です。病院に行かずに妊娠した方はいますか。左下腹部に痛みがありますが、他に気になる症状はありません。赤ちゃんが来てほしいです。

2人目妊活自己流で10周期目です。
排卵検査薬使い始めてからは4周期目になります。
生理予定日まであと3日、絶賛ソワソワ期です。

今回もしリセット来たら、病院に受診してみようと思っています。
病院にも行かず10周期目あたりで妊娠された方って、いらっしゃいますか?

期待したいのですが、とことん陰性続きでなかなか希望が持てません😢

ちなみに2日前くらいから、左下腹部がチクチクとした痛みが少しあります。
それ以外は特に気になる症状なしです。

赤ちゃん、来て欲しいなー😭

コメント

ままり

私は1人目はすぐ授かったものの、2人目は半年以上はかかりました💦
逆に知り合いは1人目は一年ぐらい妊娠しなかったので、病院に行こうとしたタイミングで妊娠できたようです!ですが、2人目はなんとすぐ妊娠できたと聞きました!
不妊ではない限り、タイミングなのかなって思いました😣

はじめてのママリ🔰

今回10周期目で陽性出ました!
1人目が一発だったので2人目もすぐできるだろうと思っていたら結構かかってしまいました💦
変えたことといえば排卵日当日まで3日連続タイミングをとりました!
それまでは一日おきに2.3回とかでできなかったので😳
試してみられてもいいかもしれません😊