コメント

はじめてのママリ🔰
経験は無いですが興味はあります😊

こうまま
注文受けた相手が嫌悪感あるタイプかもしれないので、嫌がらない人っていう注文をしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
経験は無いですが興味はあります😊
こうまま
注文受けた相手が嫌悪感あるタイプかもしれないので、嫌がらない人っていう注文をしたいですよね…
「その他の疑問」に関する質問
年1〜2回会う友達がいます。車で1時間半くらいの距離に住んでます。 いつも大体会う場所が友達の住んでる市内なんです🙇♀️ 中間にはあまりお店とかなくて、どちらかの市内なら色々お店あります。 ですが、提案されるのが…
なんだかモヤモヤ。 3年前に集合住宅地に家を建てました。 地元から30分の距離です。 子どもが小学生になると子ども会に入り、その中に見覚えのある名前。 小中学の同級生(男)でした。 高校は違ったものの、社会人にな…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…!
私も、相手に困ってるわけではなく、ただでさえ性欲が弱くてもっと欲しいと思ってるくらいなので実行には移さず何年も経ってるんです😂
興味があるとのことですが実行に至らない理由お聞きしても良いですか?☁️
はじめてのママリ🔰
結婚してるので、たとえ相手が女性でも良くないよなと思って思いとどまってます💦
もし夫がゲイ風俗行ってたらいい気はしないので🥺
結婚してなかったら経験として行って見ただろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那様が普通の女性風俗に行っててもいやですよね😱
人にされたら嫌なことはしないべきですよね。。
はじめてのママリ🔰
でも、お互いに性の欲求は外で発散させましょう、家では男女(夫婦)ではなく子育てのパートナー・家族として仲良く過ごしましょう!みたいなお互いが納得してる決まりがあるなら全然いいですが😊
うちは夫がそういうのNGと言うタイプなので無理そうですが😂