コメント

はじめてのママリ🔰
経験は無いですが興味はあります😊

こうまま
注文受けた相手が嫌悪感あるタイプかもしれないので、嫌がらない人っていう注文をしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
経験は無いですが興味はあります😊
こうまま
注文受けた相手が嫌悪感あるタイプかもしれないので、嫌がらない人っていう注文をしたいですよね…
「その他の疑問」に関する質問
シャワーで済ませる人のみお答えお願いします。 育児のときバタバタして湯船につからずシャワーで済ませちゃいますが、 シャワー派の皆さん臭い気になりますか? 湯船つからないと臭くなる言いますよね💦
今朝細い歩道を歩いていると後ろから自転車のベルを鳴らされ横の駐車場に避けて道を譲りました。そもそも歩道の横に自転車専用道路もあるし、逆走だったので、私が避けるの?と思い通るときに睨みつけてしまいました😞 中…
携帯の機種変を考えていて、iPhone16か16Proで悩んでます。もともとは、そんなこだわりないし16でいいかな?と思ったのですが、2つを比較してみるとProのほうには望遠機能がついているみたいで、これから子どもの行事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…!
私も、相手に困ってるわけではなく、ただでさえ性欲が弱くてもっと欲しいと思ってるくらいなので実行には移さず何年も経ってるんです😂
興味があるとのことですが実行に至らない理由お聞きしても良いですか?☁️
はじめてのママリ🔰
結婚してるので、たとえ相手が女性でも良くないよなと思って思いとどまってます💦
もし夫がゲイ風俗行ってたらいい気はしないので🥺
結婚してなかったら経験として行って見ただろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那様が普通の女性風俗に行っててもいやですよね😱
人にされたら嫌なことはしないべきですよね。。
はじめてのママリ🔰
でも、お互いに性の欲求は外で発散させましょう、家では男女(夫婦)ではなく子育てのパートナー・家族として仲良く過ごしましょう!みたいなお互いが納得してる決まりがあるなら全然いいですが😊
うちは夫がそういうのNGと言うタイプなので無理そうですが😂