※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博の優先レーンはベビーカーの子供だけですか?歩いている5歳や6歳は使えないのでしょうか?夜に行く予定ですが、ベビーカーを持って行くべきか迷っています。

万博に子連れで行った方に質問です!
優先レーンというのは、ベビーカーに乗ってる子供連れだけですか?
歩いていると5歳、6歳は優先レーンで入場はできないですかね?

夜に行こうと思ってるのですが、寝る可能性高いから一応ベビーカー持って行こうか、邪魔になるからベビーカーは置いて行くか迷って💦

でもベビーカー乗ってる子供が全員優先レーンを使えるわけじゃないのかなぁ…と疑問で…

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー有りなら、全員優先レーンでしたよ。
帰りは皆と同じくなので時間はかかりますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    セルビアは1歳までらしいのですが、その他が全然分からなくて💦
    6歳成り立てで、夜に行くので寝ちゃいそうだからベビーカー持参予定なのですが、優先レーンで入れたら色々見れるのになぁと思ってまして💦
    6歳だからダメって言われると辛いなぁと思ってたんですが、優先して入れるなら助かります😊

• 6時間前