その他の疑問 大分市の平松学園系列の幼稚園でのお弁当の指定について教えてください。サイズや詰め方のルールはありますか。 大分市 平松学園系列の幼稚園に通わせている方に質問です😊お弁当って、指定ってありますか?サイズとか、全てお弁当箱の中に詰めないといけないとか、、💦 本日ネットで買いたいので、教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お弁当箱に指定はないですよ! ただピックは使ったら駄目で トマトやブドウ🍇はカットして入れてとかはありました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️👏 購入します!!❣️ ちなみに、手提げ袋やコップ入れ等の袋もサイズ指定はないですか?☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 指定ないです! 基本これ駄目とかはないです。 お子さんが使いやすいものだったら なんでもオッケーです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 途中入園で、持ち物リストとかもらってなくて困っていたので助かります☺️!!持ち物があまりわかりません、、💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️👏
購入します!!❣️
ちなみに、手提げ袋やコップ入れ等の袋もサイズ指定はないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
指定ないです!
基本これ駄目とかはないです。
お子さんが使いやすいものだったら
なんでもオッケーです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
途中入園で、持ち物リストとかもらってなくて困っていたので助かります☺️!!持ち物があまりわかりません、、💦