雑談・つぶやき てぃ先生…旗持ってスーパーは無理よ… てぃ先生…旗持ってスーパーは無理よ… 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 ちゃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ゴメス 子供が言うこときいてくれない、そんな時は…シャキーーーン!! 『ガイドさんの旗!!!』 とはならんのよ先生😂😂😂 てぃ先生は好きなんですけどね笑 4時間前 ちゃ 即実践できそうなのが少ないですよね🤣 4時間前 ゴメス 旗とカレンダー持ち歩かなきゃいけないのかー 世のママさんの持ち物これ以上増やさないでくれと見てて思いましたw 4時間前 ちゃ わかります!!! ペンとカレンダーと旗は大荷物ですね🤣 しかも売り場でいつ買う?とか話してる余裕ないです!笑 案内してもらうのはいい案だけど、ひとつひとつ案内してもらってたら一体何時間かかるんだ…とも思ってました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
即実践できそうなのが少ないですよね🤣
ゴメス
旗とカレンダー持ち歩かなきゃいけないのかー
世のママさんの持ち物これ以上増やさないでくれと見てて思いましたw
ちゃ
わかります!!!
ペンとカレンダーと旗は大荷物ですね🤣
しかも売り場でいつ買う?とか話してる余裕ないです!笑
案内してもらうのはいい案だけど、ひとつひとつ案内してもらってたら一体何時間かかるんだ…とも思ってました😂