※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

日曜日ディズニーランドは15時からのパスポートで入園は皆様何時くらい…

日曜日ディズニーランドは15時からのパスポートで入園は皆様何時くらいから入園待ちしてるのでしょうか?
またドナパルのパレードを2ndのチップとデールの停止位置橋渡ってすぐの所で見たいと思ってるのですが誕生日の近くなると15時からでは難しいでしょうか??

次の日シーに行く予定なのですが
ダフフレ20周年の袋が欲しいのですがどのお店で売っていますか??

コメント

ぴっぴ

並んでいる人はそう多くないです。14:30くらいからちらほら人は集まりだしますが、数分で全員入園できます。

橋は4号橋ですか??いつの日曜かにもよりますが、ドナルドの誕生日が違いはので、パレードは普段よりは混むとは思います。でも見れないっていうことはないかなと思います🙆‍♀️

ダフフレ20周年の袋は大きいショッピングバッグ(トートタイプ)ではなくて、お土産袋ですか?
5月頭と、先週行ったときは、マクダックスのみでの販売になっていました💡