りい
親のタイプ同じで、子供たちは私に似てどちらもカサカサタイプです!

HARU🌸
私は湿ってるタイプ
旦那は耳垢がすぐに詰まってしまうようなカサカサタイプ
子ども達は、3人とも湿ってるタイプかな?と思います。

mii
カサカサのが優勢遺伝のはずなのに、息子は旦那に似てベトベトです😅
りい
親のタイプ同じで、子供たちは私に似てどちらもカサカサタイプです!
HARU🌸
私は湿ってるタイプ
旦那は耳垢がすぐに詰まってしまうようなカサカサタイプ
子ども達は、3人とも湿ってるタイプかな?と思います。
mii
カサカサのが優勢遺伝のはずなのに、息子は旦那に似てベトベトです😅
「うなる」に関する質問
保活について教えてください。 現在上の子が認定子ども園の年少で通っています。私が令和9年1月に仕事復帰します。そのため下の子の預け先を探しています。 1番は上の子が通っている園の乳児部に入る。ただ2歳児クラスな…
プライムビデオの『私の夫と結婚して』(日本版)見てる人いますか? 止めようと思ったのに昨日更新直後から見てしまい、今日は寝不足です😂 部長、、どうなるんでしょうか…? 1週間待てない🥺
新しく始めた仕事の研修がおわり 一人立になったところで子供の習い事のスケジュールがかわり 物理的に無理になって相談したら 結構厳しいこと言われました。 再来月から無理かもしれませんと。 いつかそうなると思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント