コメント

姉妹のまま
次女が雨の日と電車で行かなきゃいけない姉の習い事のとき限定ですが今も使っていて、まだ卒業はしそうにないです!
姉妹のまま
次女が雨の日と電車で行かなきゃいけない姉の習い事のとき限定ですが今も使っていて、まだ卒業はしそうにないです!
「3歳」に関する質問
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
3歳の子の保育園の運動会に、生後2ヶ月の赤ちゃん連れてくんですけど、、 運動会は体育館内でブルーシートが体育館の両サイドに敷かれててそこに保護者ら座ってみる感じです(田舎なのでそれで足りる人数) なのですが…
姪っ子の発達の相談です💦 現在3歳。0歳はとにかくずっとニコニコ育てやすいよく寝る子でした。ご飯は好き嫌いが多かったです 2歳前から激しいイヤイヤ期で保育園では他害、癇癪 日中はひたすら眠そうで時間構わず寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです😌
ありがとうございました😊