コメント
はじめてのママリ🔰
一般的にはセカンド抱っこ紐になるのかな?
私はどこでも使用してますが😂
寝かしつけが抱っこじゃないと寝なくて
エアリコという抱っこ紐を買ってからめっちゃ楽になりました😭❤️
ちょーーーオススメです😂笑
はじめてのママリ🔰
一般的にはセカンド抱っこ紐になるのかな?
私はどこでも使用してますが😂
寝かしつけが抱っこじゃないと寝なくて
エアリコという抱っこ紐を買ってからめっちゃ楽になりました😭❤️
ちょーーーオススメです😂笑
「抱っこ紐」に関する質問
小学生の夏休み、夏期の水泳やイベント入れる予定です! 1人目は小学生 2人目は幼稚園児 3人目はベビー ベビーは抱っこ紐で一緒に見守りするので 問題ないのですが、幼稚園児は暇ですよね🥲 小学生以上で1回2時間とかな…
ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます。 一応3歳までと書いてますが1歳11ヶ月の今、窮屈なのか肩のストラップから腕を出します💦 そろそろ限界でしょうか、、 スリング?ヒップシート?みたいなのはどうでしょうか? B…
下の子が発熱時、上の子の習い事… 下の子が37度台の微熱です。 鼻水あり、機嫌は良くないけどぐったりでもないです。 好きなものならよく食べれるくらいの食欲はあります。 今日、上の子のスイミングがあります。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は3人目というのもあってメルカリで購入しました🫣子どもを抱っこするのにと賛否両論あるかと思いますが…💦
メルカリで3000円だったのですが
新品だと13000円くらいだったと思います😭💦ちょっと高いですよね😭💦