コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
私は流産した後、早く欲しかったので3回やって人工授精に移りました。
ʕ•ᴥ•ʔ
私は流産した後、早く欲しかったので3回やって人工授精に移りました。
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
D5からレトロゾール1錠を5日間飲み D12で卵胞14mm 今日D15で卵胞18.9mmでオビドレル打ちました。 成長遅いし20mm超えてない状態で オビドレル打っても妊娠しにくいと聞いたのですが やはりそうなのでしょうか…? 前回は…
多嚢胞かなと勝手に思っているんですが、 どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか? 今月から基礎体温も測り始め、 タイミング法のみで1年くらい妊活してます! 受診は生理の後なのか、今ちょうど排卵日らへんか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精は何回されましたか?💦
ʕ•ᴥ•ʔ
4回目での妊娠です!
特に不妊とは言われてなかったです。当時私25、旦那28です。
参考になれば🙇🏻♂️