お金・保険 7年落ちのヴォクシー煌めきIII9万km走行。なんなら左後ろ3年前ぶつけた… 7年落ちのヴォクシー煌めきIII 9万km走行。なんなら左後ろ3年前ぶつけた傷がある笑 修理しようか迷い中。。😭 そのお金を自分の貯金に回したい 迷い中です。。 もし5年後買い取ってくれるなら走行距離約14万kmほどで下取りいくらになるかな?5万とか?www 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 貯金 お金 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 錆びてますか?もう気にならないなら修理しません!笑 5月20日 はじめてのママリ いえ全く!すったあとに親が簡単に塗ってましたwww 多分さびてないと思います笑 5月20日 退会ユーザー それならそのままいきましょう! 貯金したいですよね 5月20日 はじめてのママリ はい!自分の貯金まじでないんでそのお金貯金したいと思います🥲🥲🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえ全く!すったあとに親が簡単に塗ってましたwww
多分さびてないと思います笑
退会ユーザー
それならそのままいきましょう!
貯金したいですよね
はじめてのママリ
はい!自分の貯金まじでないんでそのお金貯金したいと思います🥲🥲🥲