コメント
はじめてのママリ🔰
下の子9ヶ月でにんじん、ブロッコリー、赤ちゃんせんべいあたりを与えてます!
はじめてのママリ🔰
下の子9ヶ月でにんじん、ブロッコリー、赤ちゃんせんべいあたりを与えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の運動会でしたが、 校門の前にかき氷屋がいました 子供が欲しがったのですか、旦那がどこの業者かもわからないところから買いたくないといったら、 子供が悲しんでました💦 ただ、お祭りでもないのに校門の前にかき…
習い事迷走中😭 子ども3人います。 みんな、運動神経悪いです。 習い事をもっと増やすか、違うものにするか?アドバイスください。 小3→塾、チャレンジタッチ、体操、水泳、造形 小1→塾、体操、造形 年中→体操 足は…
この流れ、私おかしかったですか?😂 某フリマサイトで子供服新品タグ付きがあり、試着のみしたと書いてたので(それ以外サイズ他は情報なし) ★「身長何センチの時試着してどの程度の着丈袖丈でしたか?」 ☆「100センチな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!それらは一食あたりどれぐらい準備しますか?それ以外に食べさせる分があると思いますが、どのタイミングでつかみ食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえずつかみ食べの分出して食べてもらってる間にご飯の準備することもあるし、ご飯食べ終わって足りなさそうだったら出すこともあります
1回に出す量はにんじんスティック2本、ブロッコリー1つとかです
主食以外は分量計ってなくて適当です😅
赤ちゃんせんべいは外出時のグズリ対策や、ご飯の時間までお腹空きそうだけど今は授乳できないみたいな場面でおやつとしてあげてます
今日おやきあげてみましたがまだうまく食べられませんでした😂
2人目ということもかなりあり適当で参考にならないかもです💦