家族・旦那 妊娠中から産後の今も、現在進行形で夫が立てる生活音など嫌になったの… 妊娠中から産後の今も、現在進行形で夫が立てる生活音など嫌になったのですが同じ方いませんか?時間が経てばおさまるでしょうか💦 ゴキュゴキュ音を立てて飲み物を飲むのとか本当にきつくて… 妊娠する前は気にならなかったので私が過敏すぎるんだと思いますが💦 最終更新:5月20日 お気に入り 産後 妊娠中 生活 夫 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります 咀嚼やばい あと口を動かすから唇が剥がれる 音がいや 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント