子育て・グッズ 1歳4ヶ月男の子成長についてです。体重は、今現在私が妊娠中なので妊婦… 1歳4ヶ月男の子成長についてです。 体重は、今現在私が妊娠中なので妊婦健診の際に院内に置いてある体重計で計ったり、家の体重計で大人が抱っこして大人の分を引いたりして計れているけど、身長を計る機会がなかなか無くて全然計れてないです。 身長ってどこで計ってますか??やっぱり身長も体重も定期的に計った方がいいんでしょうか🤔 最終更新:5月20日 お気に入り 体重 妊娠中 男の子 妊婦健診 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ららぽーととかにある体重と身長一緒に測れるスケールで測ってます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント