子育て・グッズ 混合からミルクへ移行された方、どのように移行していきましたか?参考ま… 混合からミルクへ移行された方、どのように移行していきましたか??? 参考までに教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 混合 ママリ(生後4ヶ月) コメント ラティ もともと母乳があんまり出てないのもあって、そのままミルクだけにしました😅 6時間前 スノ 風邪で抗生物質飲むことになって母乳あげられないので、そのままミルクだけあげてやめました! 胸は張ったら絞るくらいでした😌 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント