ラティ
もともと母乳があんまり出てないのもあって、そのままミルクだけにしました😅
スノ
風邪で抗生物質飲むことになって母乳あげられないので、そのままミルクだけあげてやめました!
胸は張ったら絞るくらいでした😌
ラティ
もともと母乳があんまり出てないのもあって、そのままミルクだけにしました😅
スノ
風邪で抗生物質飲むことになって母乳あげられないので、そのままミルクだけあげてやめました!
胸は張ったら絞るくらいでした😌
「ミルク」に関する質問
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時間しか経ってませんがミルク40追加であげました。 ペロリと飲み干しま…
先輩ママさんたちは、旦那様とどうやって育児や家事を分担してますか? また、どうやって伝えたら上手くいきますか? 夫への苛立ちが止まらない… (下記は愚痴を含めた私の気持ちを書いてるので長いです笑) ①「俺、ち…
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那はドライバーなので、普段は家に居ないのですが、トラックが昨日故障して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント