刀剣乱舞好きな方いないのですか、、周りに刀らぶ好きな人が全くいなく…
刀剣乱舞好きな方いないのですか、、
周りに刀らぶ好きな人が全くいなくて、一緒にきゃっきゃできる友達欲しいのに😖
Xとかはなんか怖いし😂
ちなみに鶴丸推しです
めちゃめちゃ夢女子なので夢小説ありえなくらい読んでます
シングルだから2次元にガチ恋してます😂😂
語りたいなぁ
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

スノ
私も好きです〜
一期一振が推しです♡
刀剣乱舞好きな方いないのですか、、
周りに刀らぶ好きな人が全くいなくて、一緒にきゃっきゃできる友達欲しいのに😖
Xとかはなんか怖いし😂
ちなみに鶴丸推しです
めちゃめちゃ夢女子なので夢小説ありえなくらい読んでます
シングルだから2次元にガチ恋してます😂😂
語りたいなぁ
スノ
私も好きです〜
一期一振が推しです♡
「その他の疑問」に関する質問
先日 万博でのエピソードです。 私は耳が聞こえずコミュニケーションは困難です。持病(発作がおきると倒れてしまいます)もあり、恥ずかしながら優先レーンを使わせて いただきました。対応していただいた外国人スタッフ…
メルカリで絵本を一冊購入しました。 1〜2日で発送と書いてあったのですが、こちらが購入をしたのは4日前です。お支払いもしました。 その出品者がまた昨日出した3つの商品はゆうパケットで発送されましたと書いてありま…
幼稚園のママ友から有名なパン屋さんのパンを3個ほど頂きました! お互いパン好きでパン屋巡りをよくするって話をしてたので 自分のを買うついでに気遣って買ってきてくれた感じです。 いきなりだったのでびっくりしたん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一期さん!!ロイヤルキャラですね‼️
やはり太刀のイケメンには抗えませんね😂😂