子育て・グッズ 外箱開けて数個使って冷蔵庫に片付けてたのですが使用期限内なら使わせ… 外箱開けて数個使って 冷蔵庫に片付けてたのですが 使用期限内なら使わせて大丈夫ですか😭? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 片付け 夫 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!!! 開けてたの外箱だけで、中身は銀紙(?)の中ですよね? それなら問題なしです✨️ 中身の粒が外にでてると、雑菌的に怖い感じです! 5月20日 ママリ そうです! 中身は出てないです! 使えるなら良かったです😭 最後いつ?レベルで使ってなくて 明日遠足で不安やから飲んどきたい、、って言われて慌てました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
中身は出てないです!
使えるなら良かったです😭
最後いつ?レベルで使ってなくて
明日遠足で不安やから飲んどきたい、、って言われて慌てました💦