※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディバビディブティック利用したことがある方いますか?娘がプリンセ…

ビビディバビディブティック利用したことがある方いますか?
娘がプリンセスブームです。ディズニーに行く時は毎回市販のプリンセスのドレス(着心地にこだわりがあるようでちくちくするものは着ないので、綿の動きやすそうなもの)を着ているのですが、公式のものは歩きにくくないのかな?とまだ着せたことはないです。

何歳くらいになったらビビディバビディブティックに行って、ドレスを着て楽しめると思いますか✨?
3歳だとまだ早いでしょうか?

コメント

ママリン

確か100サイズからの展開だったと思うので、そのサイズが着られるようになったらって感じじゃないですかね?
うちの子は背が大きめだったので3歳の誕生日にディズニーランドホテルでオーロラ姫ドレス買いました。
ギリギリ身長100超えた位だったので床スレスレでした💦

公式の物はお高いだけあって素材も柔らかくて着やすいと思います!
アリエルとオーロラはどちらも柔らかかったです☺️
ただ、大きめ買ったりとか身長足りて無いと丈長過ぎて歩きにくいとは思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ92cmなので100cmになったら記念に行こうかなと思っていました☺️

着やすい素材なんですね✨
    お化粧とかもお子さん楽しんでいましたか?

• 8時間前
✩sea✩

4歳前後でアリエルのドレスを買いました( ・ᴗ・ )
(ビビディ休止中で、ランドホテルでドレスだけ買いました)
スカートの内側もかなり重なっているのですが、歩きにくさとかはない感じに見えていました!
かなりお気に入りで、ずーっと着てました^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長は100cmなっていましたか?

アリエルのドレスもあるのは知りませんでした✨
    絶対可愛いですね🥰

• 7時間前