ファッション・コスメ ディズニーへ行く時の4歳の髪型のアドバイスお願いします😊1日目シンデレ… ディズニーへ行く時の4歳の髪型のアドバイスお願いします😊 1日目シンデレラ、2日目ラプンツェルのディズニーストアで買ったドレスを用意してます! 娘の髪の毛は肩につく位です。 シンデレラのような完全なアップスタイルは、私ではポロポロ落ちてきて出来ません😢 髪型やヘアアクセサリー等のアドバイス頂きたいです♪ ビビディはクラウンコースなら行きたかったですが、予約無理でした😭 最終更新:39分前 お気に入り スタイ 4歳 髪の毛 髪型 ドレス ヘアアクセサリー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🇱🇧 ジェルワックスするとポロポロ落ちてくるのはだいぶマシになります! シュシュのような形になってるつけ毛おすすめです✨! 1時間前 はじめてのママリ🔰 シュシュのつけ毛、七五三で使ったので同じの持ってます✨️ (七五三の時はロングでした!) ジェルワックス使ったことないですが、試してみます! ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シュシュのつけ毛、七五三で使ったので同じの持ってます✨️
(七五三の時はロングでした!)
ジェルワックス使ったことないですが、試してみます!
ありがとうございます😊