コメント

ままり
4Dでは分かりにくいですね🥺

はじめてのママリ🔰
すみません、全然詳しくないんですが私もあれにしか見えないです😳
-
かな
ですよね笑 思いっきり見えてますよね笑
12週で分かることあるんだなーと驚きです笑笑- 6時間前

ままり
12週だと女の子でも突起があるようで、男の子にしか見えなかった4Dエコーで女の子でした👧🏻
ままり
4Dでは分かりにくいですね🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、全然詳しくないんですが私もあれにしか見えないです😳
かな
ですよね笑 思いっきり見えてますよね笑
12週で分かることあるんだなーと驚きです笑笑
ままり
12週だと女の子でも突起があるようで、男の子にしか見えなかった4Dエコーで女の子でした👧🏻
「妊娠12週目」に関する質問
さっき同じ質問をしたのですが、 回答があまりつかなかったので😭 妊娠12週の時点で体重が増えていた方、 どのくらい体重増えられてましたか?😭 今回食べ悪阻でどんどん体重が増えるのが怖いです😭 1人目の時は食べられな…
妊娠12週です 補助券と一緒に歯医者1回無料券?的な物をもらったんですが中学生以降くらいから歯医者に1回も行ってません。歯が特に痛いこともないのですがこんなに行ってなかったら何かしらありますよね。通うの嫌いなの…
妊娠14週です。 12週ごろからいきなり悲しくなって夜に泣き出してしまったりささいなことですごく傷つき根に持ってしまったりとてもネガティブになったりと情緒不安定になってます、 これはあることなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
これ見えるのチンではないのですかね!?思いっきり生えてる様に見えるのですが…??
ままり
4Dって何も無いとこに突起が写ったりするので分からないです💦
かな
それは新情報!!!!
詳しい方にコメント頂けて良かったです!
ありがとうございます!!
まだワクワクしながら性別待ってみます♡