
コメント

初めてのママリ
生野菜などは全部NG、仕切りレタスもダメです。
根菜など水分が出やすいものは炒め物にして水分を飛ばす
砂糖を入れたものは傷みやすいのでなるべく砂糖なしで調理する
練り物、マヨネーズ、クリーム系は傷みやすいので避ける
全てしっかり冷ましてから蓋をする
あとは好きなもの入れてあげたらいいですよ☺️
初めてのママリ
生野菜などは全部NG、仕切りレタスもダメです。
根菜など水分が出やすいものは炒め物にして水分を飛ばす
砂糖を入れたものは傷みやすいのでなるべく砂糖なしで調理する
練り物、マヨネーズ、クリーム系は傷みやすいので避ける
全てしっかり冷ましてから蓋をする
あとは好きなもの入れてあげたらいいですよ☺️
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タルト
ありがとうございます。結構ダメなもの多いんですね。お肉焼いて焼肉のたれかけるのもダメですか?