※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から旦那が出張でしばらく家にいません。デリバリーを利用したいし…

昨日から旦那が出張でしばらく家にいません。
デリバリーを利用したいし、通販も利用したいですが、送料がかかるし、それなら自分で買いに行った方がいいと思ってます。

もうすぐ妊娠18週になり、もうすぐ2歳になる子供も抱っこ紐で抱っこして行こうと思いますが、坂道があるから行くか悩んでます😂

行くなら休んで歩いての繰り返しでやろうと思ってます。皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

今、妊娠していて2歳の子どもを抱っこ紐で抱っこ、しかも坂道があるということで難易度的に高めなので
旦那には頑張って働いてもらって私だったらなんの迷いもなくデリバリーと通販を利用します!笑

答えになってなくてすみません汗

はじめてのママリ🔰

全然デリバリーしていいと思います🥺
暑いし雨降るしお腹出てきてるのに
抱っこなんて大変過ぎます🥲
楽しましょう😭💓

おもち

送料はかかるけど、デリバリーと通販を利用します!
旦那さんがしばらくおられない中で、何かあった方が大変なので🥲

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦

今日は店舗受け取りの荷物を受け取るためにスーパーに行くため、抱っこ紐で行きましたが、やっぱり腰が痛かったので次回からはデリバリー、通販にします。

皆さん、ありがとうございました🙇‍♀️