皆さんの旦那さんは、お願いした事をすぐに実行してくれますか?何度言っ…
皆さんの旦那さんは、お願いした事をすぐに実行してくれますか?
何度言っても実行してくれませんか?
- クラッカー(3歳10ヶ月)
コメント

イリス
してくれないですね〜。

☺︎
してくれます!!!!
-
クラッカー
してくれるの、良いですね🙆♀️
楽ですね✨- 6時間前
皆さんの旦那さんは、お願いした事をすぐに実行してくれますか?
何度言っても実行してくれませんか?
イリス
してくれないですね〜。
☺︎
してくれます!!!!
クラッカー
してくれるの、良いですね🙆♀️
楽ですね✨
「旦那」に関する質問
旦那さんと2人で旅行に行ったりしますか?(飛行機) お子さんは何歳でどちらに預けましたか? うちは旦那も私も温泉やジェットコースターが好きで、 旅行に行きたいのですが、子どもたちが幼いので なかなか行けず🥲 ど…
人事や労務にお詳しい方 単身赴任中の帰省について知っている方 教えてください😭😭 現在、旦那が単身赴任しています。 月に最低でも一度、飛行機の距離ですが、帰省しています。 その旅費は会社規定で負担してもらってい…
生活余裕なくて専業主婦の方 昼間何してますか?? 発達障害、不登校の小学生の娘がいます 今まで4年間学校に行かず かと言って養育もフリースクールと合わず 母子分離不安もありずっと家にいました ハンドメイド4から5…
家族・旦那人気の質問ランキング
クラッカー
してくれないのですね😩
しんどいですね😭