コメント
ママリ
保育士です。私も面接の時悩みました😂私は切り替えのあるシャツに黒のパンツで行きました。OLさんのイメージ?オフィスカジュアルみたいな♪
ママリ
保育士です。私も面接の時悩みました😂私は切り替えのあるシャツに黒のパンツで行きました。OLさんのイメージ?オフィスカジュアルみたいな♪
「職場」に関する質問
引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂 歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。 もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと…
車の鍵無くしました…… 車のエンジンかける時に気づいて10以上探して見つからず…… しかたなく子どもたち休みの連絡して、職場にも休みもらいました…… その直後 洗濯機の隙間から出てきました😢 あの時冷静になって探せば見…
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど!オフィスカジュアルだとスーツと私服の間っぽくてちょうど良さそうですね!
保育士さんからのコメントとっても参考になります✨ありがとうございます🙏🏻