お仕事 保育補助の求人に応募したくて職場見学に行くことになったのですが、服… 保育補助の求人に応募したくて職場見学に行くことになったのですが、服装で悩んでいます💦 どのような服装がよさそうでしょうか? 職安の方にはスーツでなくていいがカジュアルになりすぎないようにと言われましたが、逆に難しくて💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育 服装 スーツ 職場 求人 りん(6歳) コメント にこちゃん 保育士です。私も面接の時悩みました😂私は切り替えのあるシャツに黒のパンツで行きました。OLさんのイメージ?オフィスカジュアルみたいな♪ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント