コメント
ママリ
保育士です。私も面接の時悩みました😂私は切り替えのあるシャツに黒のパンツで行きました。OLさんのイメージ?オフィスカジュアルみたいな♪
ママリ
保育士です。私も面接の時悩みました😂私は切り替えのあるシャツに黒のパンツで行きました。OLさんのイメージ?オフィスカジュアルみたいな♪
「求人」に関する質問
パートの面接落ちてまた探してます! 今日見つけた求人なら結果もすぐ分かるし私に合ってそう🙆♀️ 片道車で20分なら近いですかね? 週3日でもいいし休みも土日祝休み、お盆休み、お正月休みありです! 9時から15時ま…
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど!オフィスカジュアルだとスーツと私服の間っぽくてちょうど良さそうですね!
保育士さんからのコメントとっても参考になります✨ありがとうございます🙏🏻