※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ウエルシアの20日にVポイント1.5倍のってWAONポイントだけになったんで…

ウエルシアの20日にVポイント1.5倍のってWAONポイントだけになったんですね😭
1万円分ポイント貯めたから1万5千円使える〜と思って細かく計算しながら1万5千円分買ってレジ行ったらお会計5千円ですって言われてえ?!ってなりました😂
大量に買ってたし後ろも並んでたのでやっぱりやめますとも言えず無駄に5千円払っただけでした💸
(ポイントで無料だからと普段買わない物ばっかり買ったので、、笑)
リサーチ不足の自分に腹が立ちました🥹🥹

コメント

ママリノ

vポイントは等価でワオンポイントに交換できるので
次回からは交換してからウェル活しましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAONめんどくさくて作ってなかったのでこれを機会に作ろうと思います🥹!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

VポイントはWAONポイントに交換できますよ🥰
今日レジ通す時に交換するの忘れてて慌てて待ってもらって交換しました😂
来月リベンジしましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAON作ってなかったので作ることにします🥹!来月リベンジですね💪

• 6時間前