雑談・つぶやき LINEの返事が遅い友達🐢💨グループLINEなんだけどあなたが返事ないから話… LINEの返事が遅い友達🐢💨 グループLINEなんだけどあなたが返事ないから話が進まないんだが… 忙しいのは分かるよ! 寝る前とかスマホ見ないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 友達 LINE スマホ yuma コメント まる いますよね〜 痺れを切らして他の友だちと日時や場所を決めた頃にLINEに表れる友だちいます。 7時間前 yuma コメントありがとうございます🙇♀️ まるさんも経験ありますか? 話進めていいかどうか迷ってます(>ㅿ<;;) 7時間前 まる 経験ありです。 私も他の友だちもみんな家庭があったりそうでなくてもいろいろ用事があるので その子1人のために何日も待ってるのは嫌なので私は先に決めて、 ◯◯もこの日のこの時間にこのお店でいい??って最終確認だけはしてましたね☹️ でももう今は他にも理由があってではありますが友人関係を続けるのが厳しいと感じたので1年ほど疎遠になっています。。 7時間前 yuma ホントですか? 確かに何日も待てないですよね💦 最終確認だけってすごいです( >﹏< *) 7時間前 まる お店どこにする?って聞いても反応がないので。。 高校の時からの友人なんですけど 今の旦那さんと付き合いだした頃から友だちの性格が変わってしまって。 7時間前 yuma そうなんですね(>_<) ちなみにどれくらい反応なかったですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます🙇♀️
まるさんも経験ありますか?
話進めていいかどうか迷ってます(>ㅿ<;;)
まる
経験ありです。
私も他の友だちもみんな家庭があったりそうでなくてもいろいろ用事があるので
その子1人のために何日も待ってるのは嫌なので私は先に決めて、
◯◯もこの日のこの時間にこのお店でいい??って最終確認だけはしてましたね☹️
でももう今は他にも理由があってではありますが友人関係を続けるのが厳しいと感じたので1年ほど疎遠になっています。。
yuma
ホントですか?
確かに何日も待てないですよね💦
最終確認だけってすごいです( >﹏< *)
まる
お店どこにする?って聞いても反応がないので。。
高校の時からの友人なんですけど
今の旦那さんと付き合いだした頃から友だちの性格が変わってしまって。
yuma
そうなんですね(>_<)
ちなみにどれくらい反応なかったですか?