コメント
しずく
私はポケットたくさんあるとどこにいれたかわからなくなってしまうので、しきりのないトートやリュックを使っています😆
中でポーチや巾着にオムツ、お菓子、着替えなどを分けていれているので全く問題ないです
しずく
私はポケットたくさんあるとどこにいれたかわからなくなってしまうので、しきりのないトートやリュックを使っています😆
中でポーチや巾着にオムツ、お菓子、着替えなどを分けていれているので全く問題ないです
「赤ちゃん」に関する質問
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
会陰切開の痛みはいつなおりましたか? 産後1ヶ月経ちましたがまだおしっこすると沁みます、 1ヶ月検診は来週です その時に相談しようとしてますが、一向に治る気配がなく、おしっこするのが嫌になります… 赤ちゃんの心…
生後1ヶ月 ゲップしない 毎回吐き戻し 同じようなお子さんを持つママさんいますか? 今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 母乳を飲んだあとほぼ毎回ゲップをせず そのうちしゃっくりをして、吐き戻します。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!